Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с курицей и редиской. Этот салатик получается достаточно сытным, свежим и хрустящим. Его можно подать и в качестве самостоятельного блюда, ну и конечно он станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Этот весенний салат, наверняка, придётся многим по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе нарезать длинными полосками.
Обжарить филе на растительном масле на среднем огне до легкой румяности со всех сторон, затем влить соевый соус, обжаривать еще несколько минут (до красивого румяного цвета), снять с огня и остудить.
Огурец и редис нарезать соломкой (или брусочками).
К огурцам и редису добавить измельченную зелень укропа и петрушки, мелко нарезанный чеснок.
В отдельной тарелке соединить подсолнечное масло, французскую горчицу и лимонный сок, тщательно перемешать.
Заправить салат из огурцов, редиски, чеснока и зелени подготовленной горчично-масляной смесью. Также добавить соль и немного сахара, перемешать и выложить остывшую курицу.
Снова салат тщательно перемешать и дать ему настояться в прохладном месте в течение 10-15 минут.
Очень вкусный, свежий весенний салат, приготовленный с курицей и редиской, выложить в салатник горкой, посыпать кунжутом и можно подавать к столу.