Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с курицей и редиской. Этот салатик получается достаточно сытным, свежим и хрустящим. Его можно подать и в качестве самостоятельного блюда, ну и конечно он станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Этот весенний салат, наверняка, придётся многим по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Куриное филе нарезать длинными полосками.
Шаг 2 из 8:
Обжарить филе на растительном масле на среднем огне до легкой румяности со всех сторон, затем влить соевый соус, обжаривать еще несколько минут (до красивого румяного цвета), снять с огня и остудить.
Шаг 3 из 8:
Огурец и редис нарезать соломкой (или брусочками).
Шаг 4 из 8:
К огурцам и редису добавить измельченную зелень укропа и петрушки, мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5 из 8:
В отдельной тарелке соединить подсолнечное масло, французскую горчицу и лимонный сок, тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Заправить салат из огурцов, редиски, чеснока и зелени подготовленной горчично-масляной смесью. Также добавить соль и немного сахара, перемешать и выложить остывшую курицу.
Шаг 7 из 8:
Снова салат тщательно перемешать и дать ему настояться в прохладном месте в течение 10-15 минут.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусный, свежий весенний салат, приготовленный с курицей и редиской, выложить в салатник горкой, посыпать кунжутом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!