
Хочу предложить интересный рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу. Печенье получается очень вкусным, шоколадным снаружи и с тянучей начинкой внутри. Тесто замешивается достаточно просто и выпекается очень быстро. Настоятельно рекомендую этот удачный и несложный рецепт приготовления печенья.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Соединить 50 грамм сахара, ванильный сахар и масло.
Шаг 2 из 12:
С помощью миксера взбить масло с сахаром в течение 5 минут. Затем по одному добавлять яйца, постоянно взбивая миксером.
Шаг 3 из 12:
Масса получится пышной.
Шаг 4 из 12:
Всыпать муку и перемешать миксером.
Шаг 5 из 12:
Затем добавить какао, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.
Шаг 6 из 12:
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в тесто.
Шаг 7 из 12:
Замесить тесто, оно получится пластичным и не липнущим к рукам.
Шаг 8 из 12:
Тесто разделить на маленькие кусочки. Сформировать из каждого кусочка теста лепёшку, на середину выложить маршмеллоу. Завернуть начинку в тесто и сформировать печеньку с начинкой.
Шаг 9 из 12:
Таким образом сформировать всё печенье.
Шаг 10 из 12:
Каждую печенюшку обвалять в сахаре.
Шаг 11 из 12:
Противень застелить пергаментом, выложить печенье с маршмеллоу на противень.
Шаг 12 из 12:
Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 7 минут. Выпекается оно очень быстро! Печенье с маршмеллоу получается с очень тонкими стенками и нежной тянучкой внутри. Готовое печенье слегка остудить и подать к столу.
Приятного чаепития!