Предлагаю вам попробовать грузинский салат с помидорами и грецкими орехами, который получается очень вкусным, интересным, необычайно ароматным, чуть остреньким. Такой салатик отлично подать к жареному на углях или сковороде мясу. Обязательно приготовьте, салат очень вкусный!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Лук и чеснок очистить. Спелые, но тугие помидоры нарезать средними кубиками, добавить нарезанный тонкими полукольцами или четвертинами репчатый лук.
Шаг 2 из 5:
Чеснок, петрушку и базилик измельчить, добавить к помидорам и луку.
Шаг 3 из 5:
Сюда же добавить раскрошенный любой рассольный сыр и всыпать красный молотый чили.
Шаг 4 из 5:
Влить уксус и растительное масло, если нужно, все немного посолить. Салат аккуратно перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить очень вкусный, остренький грузинский салат на тарелку, посыпать сверху рубленными грецкими орехами, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!