Предлагаю вашему вниманию замечательный свежий салат, приготовленный из моркови и огурцов. Продуктов для этого блюда понадобится минимум, а вкус вас покорит. Салатик получается очень вкусным, сочным, его можно подать к жареному мясу или рыбе, можно взять на природу. Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Огурцы натереть на терке для корейской моркови (серединку с семенами не использовать).
Шаг 2 из 6:
Очищенную морковь, натерев на терке для корейской моркови, выложить к огурцам, посолить и перемешать.
Шаг 3 из 6:
Для приготовления заправки к соевому соусу добавить сахар, пропущенный через пресс чеснок, черный свежемолотый перец.
Шаг 4 из 6:
Влить растительное масло и уксус, перемешать и заправка готова.
Шаг 5 из 6:
Добавить заправку к овощам, перемешать. Прикрыть салат крышкой и поставить в холодильник минут на 30.
Шаг 6 из 6:
Вкуснейший салат, приготовленный из моркови и свежего огурца, выложить на тарелку горкой и подать к столу.
Приятного аппетита!