Предлагаю вам рецепт гречки, приготовленной со свининой в мультиварке. Очень вкусная, рассыпчатая гречка с нежными и мягкими кусочками мяса обязательно вам понравится. Подать это простое и сытное повседневное блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить.
Шаг 2 из 8:
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить нарезанные произвольными кусочками репчатый лук и морковь, выставить режим мультиварки "Жарка" на 20 минут.
Шаг 3 из 8:
Овощи перемешать и обжаривать минут 10, помешивая, затем добавить к ним кусочки свинины.
Шаг 4 из 8:
Овощи с мясом посолить и посыпать специями.
Шаг 5 из 8:
Перемешать свинину с овощами и готовить далее, иногда помешивая, до сигнала.
Шаг 6 из 8:
Затем промыть гречку и добавить в чашу мультиварки, влить горячую воду, добавить приправу и соль по вкусу.
Шаг 7 из 8:
Перемешать все ингредиенты в чаше, выставить режим "Тушение", закрыть крышку мультиварки и тушить 45 минут. Готовое блюдо перемешать.
Шаг 8 из 8:
Подавать вкусную, рассыпчатую гречку со свининой в горячем виде. Это блюдо готовится в мультиварке очень просто, из доступных продуктов и не требует, чтобы вы постоянно уделяли ему внимание. Настоятельно советую взять этот рецепт на заметку!
Приятного аппетита!