Пекинская капуста - нежная и сочная, поэтому салаты с ней выходят очень вкусными. Предлагаю вам рецепт хрустящего и необычайно нежного салата с пекинской капустой и ветчиной, который можно приготовить достаточно быстро. В качестве заправки, вместо майонеза, можете использовать только сметану или заправить салат натуральным йогуртом.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Пекинскую капусту тонко нарезать, ветчину нарезать соломкой или тонкими брусочками и выложить в миску.
Шаг 2 из 6:
Добавить нарезанный соломкой болгарский сладкий перец, очищенный от семян, и измельченный зеленый лук.
Шаг 3 из 6:
Сваренные вкрутую и очищенные яйца мелко порубить и добавить в миску с салатом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 из 6:
Я заправила салат майонезом и сметаной. В качестве заправки можно использовать или майонез, или сметану, или натуральный йогурт - это дело вкуса.
Шаг 5 из 6:
Заправленный салат перемешать и выложить в салатник.
Шаг 6 из 6:
Подать вкусный, нежный, хрустящий салат с ветчиной и пекинской капустой сразу же к столу. Сочетание в рецепте хрустящей пекинской капусты и питательной ветчины делает салатик очень вкусным и сытным, обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!