Предлагаю приготовить сытный, вкусный и интересный салат из капусты с горошком и яйцами. Белокочанную капусту можно использовать и старую, и молодую, во втором варианте салатик будет нежнее. Для того чтобы салат стал более ярким, в него можно добавить сладкий болгарский перец. Это блюдо, несмотря на свою простоту, своим интересным вкусом понравится многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Капусту тонко нашинковать. Если капуста не молодая, то её нужно чуть присолить и помять руками. Выложить консервированный горошек к нашинкованной капусте.
Шаг 2 из 5:
В салат из капусты и горошка добавить рубленные вареные яйца и нарезанный зеленый лук.
Шаг 3 из 5:
Также добавить майонез и нарезанный соломкой болгарский перец, предварительно очищенный от семян.
Шаг 4 из 5:
Салат поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить простой и очень вкусный салат из капусты, приготовленный с горошком и яйцами, в салатник, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!