Сочные, витаминные салаты из свежих овощей всегда кстати. Моей семье очень нравится салат из свежей капусты с болгарским перцем и яблоком. Этот салатик получается освежающим, пикантным, он неизменно пользуется успехом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Капусту нашинковать тонкими полосками, добавить соль, сахар и немного помять руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой.
Шаг 2 из 6:
Болгарский перец почистить, удалив семена и плодоножку, а затем нарезать полосками и добавить к капусте.
Шаг 3 из 6:
Яблоко очистить от кожицы, натереть на тёрке, добавить в салат из капусты и болгарского перца.
Шаг 4 из 6:
Зелень измельчить, добавить в салат.
Шаг 5 из 6:
Заправить салат майонезом и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Салат с капустой, болгарским перцем и яблоком готов. Осталось лишь выложить его в салатницу и украсить зеленью. Такой салатик станет отличным дополнением к основным блюдам.
Приятного аппетита!