Паштет из вареных яиц

Паштет из вареных яиц
4.5
8 оценок
0
комментариев

Если вы любите блюда из яиц, то этот рецепт для вас. Вкусный паштет из вареных яиц станет прекрасным дополнением к завтраку или сытным перекусом. Очень интересную, пикантную нотку яичному паштету придают грецкие орехи, хотя и без них блюдо получается отличным. Готовится просто, быстро, из вполне доступных продуктов. Этот паштет одинаково вкусен как с мягким свежеиспеченным хлебом, так и с хрустящими хлебцами. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления паштета из вареных яиц Вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
грецкие орехи - 50 г;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

Шаг 2 из 4:

Яйца отварить вкрутую, очистить.

Яйца отварить вкрутую, очистить.

Шаг 3 из 4:

Вареные яйца, лук и орехи поместить в блендер, измельчить. Посолить и поперчить паштет.

Вареные яйца, лук и орехи поместить в блендер, измельчить. Посолить и поперчить паштет.

Шаг 4 из 4:

Вкусный, нежный яичный паштет готов. Прекрасное блюдо для начала дня или сытного перекуса!

Вкусный, нежный яичный паштет готов. Прекрасное блюдо для начала дня или сытного перекуса!

Приятного аппетита!

Автор - 10.05.2012 / 17.05.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Паштеты"