
Если вы любите блюда из яиц, то этот рецепт для вас. Вкусный паштет из вареных яиц станет прекрасным дополнением к завтраку или сытным перекусом. Очень интересную, пикантную нотку яичному паштету придают грецкие орехи, хотя и без них блюдо получается отличным. Готовится просто, быстро, из вполне доступных продуктов. Этот паштет одинаково вкусен как с мягким свежеиспеченным хлебом, так и с хрустящими хлебцами. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления паштета из вареных яиц Вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
грецкие орехи - 50 г;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, перец.
Процесс приготовления
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.
Яйца отварить вкрутую, очистить.
Вареные яйца, лук и орехи поместить в блендер, измельчить. Посолить и поперчить паштет.
Вкусный, нежный яичный паштет готов. Прекрасное блюдо для начала дня или сытного перекуса!