Паштет из вареных яиц

Паштет из вареных яиц

Если вы любите блюда из яиц, то этот рецепт для вас. Вкусный паштет из вареных яиц станет прекрасным дополнением к завтраку или сытным перекусом. Очень интересную, пикантную нотку яичному паштету придают грецкие орехи, хотя и без них блюдо получается отличным. Готовится просто, быстро, из вполне доступных продуктов. Этот паштет одинаково вкусен как с мягким свежеиспеченным хлебом, так и с хрустящими хлебцами. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления паштета из вареных яиц Вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
грецкие орехи - 50 г;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, перец.

Процесс приготовления

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.
Яйца отварить вкрутую, очистить.

Яйца отварить вкрутую, очистить.
Вареные яйца, лук и орехи поместить в блендер, измельчить. Посолить и поперчить паштет.

Вареные яйца, лук и орехи поместить в блендер, измельчить. Посолить и поперчить паштет.
Вкусный, нежный яичный паштет готов. Прекрасное блюдо для начала дня или сытного перекуса!

Вкусный, нежный яичный паштет готов. Прекрасное блюдо для начала дня или сытного перекуса!
Приятного аппетита!

Комментарии