Предлагаю Вам по-настоящему весенний рецепт творожных маффинов со шпинатом. Очень нежные, ароматные и очень полезные. Любители творога, не проходите мимо!
Ингредиенты
Для приготовления творожных маффинов Вам потребуется:
творог - 250 г;
шпинат - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
сыр твердый - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
мука цельнозерновая (можно другую) - 2 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйцо взбить вилкой с сыром, натертым на крупной терке, сметаной, солью и специями.
Шаг 2 из 5:
Добавить творог и муку, перемешать.
Шаг 3 из 5:
Шпинат промыть, просушить, порезать тонкой соломкой. Добавить в тесто.
Шаг 4 из 5:
Всё перемешать, разложить по формочкам, выпекать творожные маффины со шпинатом при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Шаг 5 из 5:
Творожные маффины со шпинатом готовы.
Приятного аппетита!