Творожные маффины со шпинатом

Творожные маффины со шпинатом
5.0
5 оценок
0
комментариев

Предлагаю Вам по-настоящему весенний рецепт творожных маффинов со шпинатом. Очень нежные, ароматные и очень полезные. Любители творога, не проходите мимо!

Ингредиенты

Для приготовления творожных маффинов Вам потребуется:
творог - 250 г;
шпинат - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
сыр твердый - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
мука цельнозерновая (можно другую) - 2 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Яйцо взбить вилкой с сыром, натертым на крупной терке, сметаной, солью и специями.

Яйцо взбить вилкой с сыром, натертым на крупной терке, солью и специями.Добавить творог и муку, перемешать.

Добавить творог и муку, перемешать.

Шпинат промыть, просушить, порезать тонкой соломкой. Добавить в тесто.

Шпинат промыть, просушить, порезать тонкой соломкой. Добавить в тесто.

Всё перемешать, разложить по формочкам, выпекать творожные маффины со шпинатом при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Всё перемешать, разложить по формочкам, выпекать творожные маффины со шпинатом при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Творожные маффины со шпинатом готовы.

Творожные маффины со шпинатом

Приятного аппетита!

Комментарии