Я не открою секрет, если скажу, что свекла богата йодом, железом и цинком, которые так необходимы нашему организму. Так, например, салат из говядины и свеклы может стать прекрасным ужином. Сочетая свеклу с другими овощами и мясом, получаются очень вкусные и полезные блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Огурец и свеклу порезать ломтиками.
Шаг 2 из 5:
Порезать зеленый лук.
Шаг 3 из 5:
Для приготовления заправки для салата нужно смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль, перец.
Шаг 4 из 5:
Руколу промыть, просушить на бумажном полотенце.
Шаг 5 из 5:
Огурец, свеклу, зеленый лук, руколу (если вы её используете) перемешать, выложить в салатник, сверху положить порезанную на ломтики говядину. Полить наше полезное блюдо приготовленной заправкой и можно наслаждаться прекрасным вкусом салата из свеклы и говядины.
Приятного аппетита!