Салат с жареной говядиной послужит прекрасным плотным завтраком или чудесным легким ужином, а для сидящих на диете - вполне сбалансированным обедом. Так что этот рецепт заслуживает, чтобы вы о нем узнали.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Кусок говядины можно слегка отбить.
Шаг 2 из 11:
Обжарить на растительном масле (любом) кусок говядины с двух сторон до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 3 из 11:
Обжаренное до готовности мясо выложить на тарелку.
Шаг 4 из 11:
Листья зеленого салата вымыть, обсушить.
Шаг 5 из 11:
Обсушенный салат нарвать руками или нарезать ножом, выложить в миску.
Шаг 6 из 11:
Свежий огурец и белый редис нарезать тонкими брусочками.
Шаг 7 из 11:
Добавить огурец и редис к салатным листьям.
Шаг 8 из 11:
Содержимое миски аккуратно перемешать.
Шаг 9 из 11:
Обжаренный кусок говядины нарезать на тонкие ломтики.
Шаг 10 из 11:
Выложить листья салата с огурцом и редисом на порционную тарелку. Сверху выложить ломтики жареной говядины.
Шаг 11 из 11:
Добавить дольки помидоров, оливки. Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. По вкусу добавить соль, любимые специи и несколько перышек зеленого лука. Прекрасный салат с жареной говядиной пора подавать на стол.
Приятного аппетита!