Салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем

Салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем

Хочу предложить вам попробовать салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем. Салатик простой в приготовлении, довольно сытный и очень вкусный. Такой салат отлично подойдет для ужина в семейном кругу. По желанию, в салат можно добавить красный молотый перец для более острого вкуса.

Ингредиенты

Для приготовления салата с говядиной, помидорами и болгарским перцем понадобится:
говядина вареная - 200-250 г;
перец сладкий болгарский - 0,5 шт.;
помидор свежий - 1 шт.;
сыр твердый - 40 г;
зелень петрушки, лука и чеснока - по вкусу;
горчица готовая - 1 ч. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло растительное - 2 ст. л.;
сок лимона - 1 ч. л.

Процесс приготовления

Отварную говядину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле на среднем огне до легкой румяной корочки со всех сторон.Отварную говядину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле на среднем огне до легкой румяной корочки со всех сторон.Выложить мясо в миску, добавить горчицу (горчицу можете взять и острую, и дижонскую - по вкусу), перемешать.

Выложить мясо в миску, добавить горчицу (горчицу можете взять и острую, и дижонскую - по вкусу), перемешать.
Добавить к говядине нарезанный дольками свежий помидор и болгарский перец, нарезанный соломкой.

Добавить к говядине нарезанный дольками свежий помидор и болгарский перец, нарезанный соломкой.В салат с говядиной, с помидорами и болгарским перцем выложить измельченную зелень.

В салат с говядиной, с помидорами и болгарским перцем выложить измельченную зелень.
Добавить в салат натертый на крупной терке сыр, соль и перец по вкусу.

Добавить в салат натертый на крупной терке сыр, соль и перец по вкусу.
Добавить лимонный сок и хорошо салат перемешать. 

Добавить лимонный сок и хорошо салат перемешать. Выложить простой, но очень вкусный салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем в салатник, украсить и подать к столу.

Выложить простой, но очень вкусный салат с говядиной, с помидорами и болгарским перцем в салатник, украсить и подать к столу.Приятного Вам аппетита!

Комментарии