Хочу предложить вам попробовать салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем. Салатик простой в приготовлении, довольно сытный и очень вкусный. Такой салат отлично подойдет для ужина в семейном кругу. По желанию, в салат можно добавить красный молотый перец для более острого вкуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Отварную говядину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле на среднем огне до легкой румяной корочки со всех сторон.
Шаг 2 из 7:
Выложить мясо в миску, добавить горчицу (горчицу можете взять и острую, и дижонскую - по вкусу), перемешать.
Шаг 3 из 7:
Добавить к говядине нарезанный дольками свежий помидор и болгарский перец, нарезанный соломкой.
Шаг 4 из 7:
В салат с говядиной, с помидорами и болгарским перцем выложить измельченную зелень.
Шаг 5 из 7:
Добавить в салат натертый на крупной терке сыр, соль и перец по вкусу.
Шаг 6 из 7:
Добавить лимонный сок и хорошо салат перемешать.
Шаг 7 из 7:
Выложить простой, но очень вкусный салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем в салатник, украсить и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!