В любое время года нужно стараться употреблять полезные блюда, которые подарят нам энергию и зарядят хорошим настроением на целый день. Поэтому сегодня я предлагаю приготовить полезный, вкусный, низкокалорийный салат из капусты, огурца и болгарского перца.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Листовой салат промыть и обсушить.
Шаг 2 из 9:
Высушенный салат выложить в миску, в которой будет готовиться салат.
Шаг 3 из 9:
Капусту свежую, перец болгарский настругать тонкими ломтиками, огурец нарезать кружочками. Приготовить лимон для выдавливания сока в заправку салата.
Шаг 4 из 9:
Нарезанные капусту, болгарский перец, огурец добавить к листовому салату и перемешать.
Шаг 5 из 9:
Нарезать тонко красный лук.
Шаг 6 из 9:
Добавить в салат репчатый лук и оливки.
Шаг 7 из 9:
Добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
Шаг 8 из 9:
Перемешать овощной салат с оливками.
Шаг 9 из 9:
Пришло время раскладывать наш низкокалорийный, полезный салат из капусты, огурца и болгарского перца по тарелкам и начинать трапезу. Обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом вкуснейшего блюда.
Приятного аппетита!