Предлагаю пожарить на сковороде куриное филе в беконе. Мясо готовится за считанные минуты, получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Его можно подать с гарниром или с нарезанными свежими овощами, а также со сметанным или томатным соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное филе промыть водой, обсушить его, а после этого нарезать на длинные брусочки толщиной 2-3 сантиметра.
Шаг 2 из 5:
Каждый брусочек филе посолить и обернуть в полоску бекона.
Шаг 3 из 5:
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Я выстелила сковороду пергаментом и влила масло. При таком способе жарки растительное масло не горит и не брызгает, а корочка у мяса становится красивой и ровной. Выложить в разогретую сковороду кусочки куриного филе в беконе в один слой.
Шаг 4 из 5:
Жарить филе в беконе на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон (ориентировочно 10-12 минут). Я часто переворачивала филе, чтобы корочка была красивой и равномерной.
Шаг 5 из 5:
Готовое куриное филе в беконе переложить со сковороды на тарелку и подать в горячем виде. Мясо получается вкусным, сочным и нежным, в качестве дополнения к нему можно подать соус, а также гарнир на ваш выбор или нарезанные свежие овощи.
Приятного аппетита!