
Для быстрого перекуса или к чаю можно за считанные минуту приготовить пиццу на сковороде. В качестве основы для такой пиццы будем использовать покупные лепёшки "Тортилья". Начинку можно взять любую, у меня - варёная колбаса, маринованный огурчик, помидоры и, конечно, сыр. Такая пицца с тонкой основой из тортильи и сочной, аппетитной начинкой отлично впишется в повседневное меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Я взяла помидоры черри, но можно использовать обычный помидор, нарезав его на тонкие кружочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидоры и огурец нарезать на тонкие кружочки. Колбасу нарезать брусочками.
В сковороду влить немного растительного масла и хорошо разогреть. Выложить одну лепёшку "Тортилью" и присыпать небольшим количеством натёртого сыра.
Поверх сыра выложить вторую лепёшку и прижать.
Сверху смазать тортилью кетчупом и майонезом.
Разложить кусочки колбасы.
Затем выложить кружочки огурца и помидора.
Сверху присыпать пиццу оставшимся натёртым сыром и накрыть сковороду крышкой. Поставить сковороду на медленный огонь.
Готовить пиццу на тортилье минут 7, за это время сыр полностью расплавится.
Аппетитную, вкусную пиццу, приготовленную на лепёшке "Тортилья", переложить со сковороды на тарелку и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!