Для быстрого перекуса или к чаю можно за считанные минуту приготовить пиццу на сковороде. В качестве основы для такой пиццы будем использовать покупные лепёшки "Тортилья". Начинку можно взять любую, у меня - варёная колбаса, маринованный огурчик, помидоры и, конечно, сыр. Такая пицца с тонкой основой из тортильи и сочной, аппетитной начинкой отлично впишется в повседневное меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовить продукты. Я взяла помидоры черри, но можно использовать обычный помидор, нарезав его на тонкие кружочки.
Шаг 2 из 10:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидоры и огурец нарезать на тонкие кружочки. Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 3 из 10:
В сковороду влить немного растительного масла и хорошо разогреть. Выложить одну лепёшку "Тортилью" и присыпать небольшим количеством натёртого сыра.
Шаг 4 из 10:
Поверх сыра выложить вторую лепёшку и прижать.
Шаг 5 из 10:
Сверху смазать тортилью кетчупом и майонезом.
Шаг 6 из 10:
Разложить кусочки колбасы.
Шаг 7 из 10:
Затем выложить кружочки огурца и помидора.
Шаг 8 из 10:
Сверху присыпать пиццу оставшимся натёртым сыром и накрыть сковороду крышкой. Поставить сковороду на медленный огонь.
Шаг 9 из 10:
Готовить пиццу на тортилье минут 7, за это время сыр полностью расплавится.
Шаг 10 из 10:
Аппетитную, вкусную пиццу, приготовленную на лепёшке "Тортилья", переложить со сковороды на тарелку и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!