В мультиварке можно приготовить множество блюд. В этот раз я предлагаю потушить в мультиварке белокочанную капусту с кусочками индейки. Блюдо, несмотря на простоту приготовления, получается и вкусным, и сытным. Оно отлично впишется в повседневное меню. Приготовьте капусту, тушёную с индейкой по этому рецепту, и у вас будет полноценный обед или ужин для всей семьи!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе индейки промыть, немного обсушить и нарезать на кубики размером 2х2 сантиметра. Луковицу очистить.
Шаг 2 из 6:
Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим "Жарка" и выложить индейку. Обжаривать индейку, периодически помешивая, до изменения цвета со всех сторон.
Шаг 3 из 6:
К обжаренному филе индейки добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Обжаривать мясо с луком, иногда перемешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4 из 6:
Тонко нарезать капусту и выложить в чашу мультиварки. Сразу добавить соль и специи по вкусу. Перемешать, закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Тушение" на 1 час. Если готовите блюдо с молодой капустой, время тушения можно уменьшить минут до 40-45.
Шаг 5 из 6:
Готовить капусту с кусочками индейки до звукового сигнала.
Шаг 6 из 6:
Капусту, тушёную с кусочками индейки, разложить из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать сытное, вкусное блюдо к столу.
Приятного аппетита!