В мультиварке можно приготовить много простых, вкусных и сытных блюд. В этот раз предлагаю потушить свинину с капустой. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Отличным дополнением к свинине, тушёной с капустой, станут соленья или нарезанные свежие овощи. Рецепт очень простой и удачный, всем советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Свинину промыть водой, обсушить, нарезать на кубики среднего размера. Лук и морковь почистить.
Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выставить режим "Жарка". Выложить кусочки свинины, обжаривать мясо, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, периодически перемешивая.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать на тонкие брусочки (или натереть на крупной тёрке).
После того как свинина обжарится 10 минут, добавить к ней морковку с луком. Обжаривать мясо с овощами, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, не забывая периодически перемешивать.
Затем добавить соль, томатную пасту и специи, перемешать.
Капусту тонко нарезать.
Добавить капусту в чашу мультиварки.
Влить 200 миллилитров воды комнатной температуры. Перемешать свинину с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить на 30 минут режим "Тушение".
После звукового сигнала блюдо будет полностью готово.
Тушёные свинина с капустой станут полноценным обедом или ужином. Разложить блюдо из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!