Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке
4.7
8 оценок
0
комментариев

В мультиварке можно приготовить много простых, вкусных и сытных блюд. В этот раз предлагаю потушить свинину с капустой. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Отличным дополнением к свинине, тушёной с капустой, станут соленья или нарезанные свежие овощи. Рецепт очень простой и удачный, всем советую!

Ингредиенты

Для приготовления в мультиварке свинины, тушёной с капустой, потребуется:
свинина (мякоть) - 400 г;
капуста - 600 г;
морковь - 1 шт.;
лук -  1 шт.;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
вода - 200 мл;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Подготовить продукты. Свинину промыть водой, обсушить, нарезать на кубики среднего размера. Лук и морковь почистить.

Подготовить продукты для приготовления свинины, тушёной с капустой в мультиварке. Свинину промыть водой, обсушить, нарезать на кубики среднего размера. Лук и морковь почистить.

Шаг 2 из 10:

Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выставить режим "Жарка". Выложить кусочки свинины, обжаривать мясо, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, периодически перемешивая. 

Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выставить режим "Жарка". Выложить кусочки свинины, обжаривать мясо, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, периодически перемешивая. 

Шаг 3 из 10:

Лук мелко нарезать, морковь нарезать на тонкие брусочки (или натереть на крупной тёрке). 

Лук мелко нарезать, морковь нарезать на тонкие брусочки (или натереть на крупной тёрке). 

Шаг 4 из 10:

После того как свинина обжарится 10 минут, добавить к ней морковку с луком. Обжаривать мясо с овощами, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, не забывая периодически перемешивать.

После того как свинина обжарится 10 минут, добавить к ней морковку с луком. Обжаривать мясо с овощами, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, не забывая периодически перемешивать.

Шаг 5 из 10:

Затем добавить соль, томатную пасту и специи, перемешать.

Затем добавить соль, томатную пасту и специи, перемешать.

Шаг 6 из 10:

Капусту тонко нарезать.

Капусту тонко нарезать.

Шаг 7 из 10:

Добавить капусту в чашу мультиварки. 

Добавить капусту в чашу мультиварки. 

Шаг 8 из 10:

Влить 200 миллилитров воды комнатной температуры. Перемешать свинину с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить на 30 минут режим "Тушение". 

Влить 200 миллилитров воды комнатной температуры. Перемешать свинину с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить на 30 минут режим "Тушение". 

Шаг 9 из 10:

После звукового сигнала блюдо будет полностью готово.

 После звукового сигнала блюдо будет полностью готово.

Шаг 10 из 10:

Тушёные свинина с капустой станут полноценным обедом или ужином. Разложить блюдо из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!

Тушёные свинина с капустой станут полноценным обедом или ужином. Разложить блюдо из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!