В мультиварке можно приготовить много простых, вкусных и сытных блюд. В этот раз предлагаю потушить свинину с капустой. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Отличным дополнением к свинине, тушёной с капустой, станут соленья или нарезанные свежие овощи. Рецепт очень простой и удачный, всем советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовить продукты. Свинину промыть водой, обсушить, нарезать на кубики среднего размера. Лук и морковь почистить.
Шаг 2 из 10:
Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выставить режим "Жарка". Выложить кусочки свинины, обжаривать мясо, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, периодически перемешивая.
Шаг 3 из 10:
Лук мелко нарезать, морковь нарезать на тонкие брусочки (или натереть на крупной тёрке).
Шаг 4 из 10:
После того как свинина обжарится 10 минут, добавить к ней морковку с луком. Обжаривать мясо с овощами, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, не забывая периодически перемешивать.
Шаг 5 из 10:
Затем добавить соль, томатную пасту и специи, перемешать.
Шаг 6 из 10:
Капусту тонко нарезать.
Шаг 7 из 10:
Добавить капусту в чашу мультиварки.
Шаг 8 из 10:
Влить 200 миллилитров воды комнатной температуры. Перемешать свинину с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить на 30 минут режим "Тушение".
Шаг 9 из 10:
После звукового сигнала блюдо будет полностью готово.
Шаг 10 из 10:
Тушёные свинина с капустой станут полноценным обедом или ужином. Разложить блюдо из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!