Предлагаю приготовить на сковороде сытный, нежный и вкусный пирог с творогом и сыром. Такую выпечку можно подать и к чаю, и на ужин, и в качестве перекуса. Творог подойдёт любой жирности и консистенции. Советую приготовить эту выпечку, уверена, она придётся вам по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовить продукты. Зелень промыть водой.
Шаг 2 из 10:
В миске соединить творог и яйца, перемешать вилкой до однородности.
Шаг 3 из 10:
К смеси творога и яиц добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 4 из 10:
Выложить сыр, натёртый на крупной тёрке, перемешать творожно-сырную массу с помощью столовой ложки.
Шаг 5 из 10:
Влить молоко и перемешать.
Шаг 6 из 10:
В получившуюся творожно-сырную массу добавить разрыхлитель, частями всыпать муку, перемешивая тесто ложкой.
Шаг 7 из 10:
Творожно-сырное тесто должно получиться густым, вязким, однородным.
Шаг 8 из 10:
Сковороду (я взяла сковородку диаметров 22 сантиметров) щедро смазать сливочным маслом, затем выложить тесто и разровнять.
Шаг 9 из 10:
Поставить сковороду на минимальный огонь, накрыть крышкой и выпекать пирог с одной стороны минут 15.
Шаг 10 из 10:
Перевернуть пирог на другую сторону (чтобы проще было переворачивать, можно перевернуть пирог со сковороды вначале на тарелку, а затем вернуть его на сковороду и выпекать уже с другой стороны). Жарить пирог с творогом и сыром ещё минут 10. А затем переложить вкусную, нежную выпечку на тарелку, нарезать на кусочки и подать к столу. Творожно-сырный пирог отлично насытит, порадует приятным вкусом и вас, и ваших близких!
Приятного аппетита!