
Недавно приготовила смузи с щавелем и бананом. Получился очень нежный и освежающий напиток. Для того чтобы смягчить кислинку щавеля, в состав смузи нужно добавить кефир (или ряженку). Банан лучше брать спелый. Из данного количества ингредиентов получается одна порция яркого смузи. После пробы пришлось сделать ещё несколько порций этот напитка, так как получилось очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Щавель вымыть, лишнюю воду стряхнуть. В чашу блендера поместить щавель и сахар.
Добавить кусочки очищенного банана.
Влить охлаждённый кефир (или ряженку).
Взбить смузи блендером до однородного состояния и сразу разлить по порционным стаканам. Подать напиток с трубочкой. Уверена, очень яркий, нежный, освежающий смузи, приготовленный с щавелем и бананом, порадует вас своим вкусом!
Приятного аппетита!