Капусту моя дочка готова есть и в свежем, и в тушеном виде. Вот и решила я приготовить на гарнир к курочке именно тушеную капусту. Приступим...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2 из 4:
В сковороду добавим масло, нарезанный мелко лук и сверху морковь. Включаем плиту, тем временем нашинкуем по вкусу капусту (у меня крупно). Когда лук зарумянится, все перемешиваем и через минуту сверху выкладываем капусту, накрываем крышкой.
Шаг 3 из 4:
В стакан с томатной пастой добавляем соль, эстрагон и горячую воду, хорошо все перемешиваем и выливаем сверху нашей капусты. Накрываем крышкой. Через 10 минут все перемешиваем, опять закрываем крышкой, и пока капуста не приготовится перемешиваем каждые 15 минут.
Шаг 4 из 4:
Затем выкладываем тушеную капусту как гарнир к основному блюду. У меня куриные голени.
Приятного аппетита!