
Если Вы хотите достаточно быстро приготовить вкусное и не очень дорогое блюдо, то это именно тот самый рецепт. Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, понравится всем без исключения, а приготовить её сможет даже начинающая хозяйка. Набор ингредиентов, который потребуется для этого блюда, - очень простой. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
В сковороду выложить капусту, лук и морковь. Влить растительное масло, отправить сковороду на огонь. Тушить овощи на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 10.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками (как на фото).
Картофель добавить в сковороду к капусте.
Влить томатный сок и воду, всыпать соль, сахар и чёрный молотый перец, накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой ещё около 15 минут, периодически помешивая.
Сосиски, очищенные от оболочки, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Вымыть и мелко нарезать зеленый лук.
Добавить в сковороду зелёный лук и готовить ещё 5-7 минут, иногда перемешивая. Сковороду крышкой уже можно не накрывать.
Аппетитную, вкусную капусту, тушеную с картошкой и сосисками, подавать к столу в горячем виде.