Предлагаю рецепт интересной на вкус и доступной пасты с консервированным тунцом. Готовится блюдо быстро. Точнее, время его приготовления равно, практически, времени варки пасты (спагетти, пенне, ригатони, фарфалле и т.д. по вкусу).
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Положить спагетти (или другую пасту) в кипящую воду и варить до состояния аль денте (то есть варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке пасты).
Шаг 2 из 6:
Лук и болгарский перец порезать, слегка обжарить на оливковом масле, добавить к ним томатный соус и немного потушить.
Шаг 3 из 6:
Добавить кусочки консервированного тунца и порезанную зелень, перемешать.
Шаг 4 из 6:
Добавить оливки.
Шаг 5 из 6:
Осталось добавить сваренную пасту, перемешать её с рыбным соусом и подавать.
Шаг 6 из 6:
Паста с консервированным тунцом, приготовленная по этому рецепту, получается сытной и вкусной. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Приятного аппетита!