Спагетти с тунцом - очень простое, но очень вкусное блюдо. Соус с томатами и тунцом получается очень насыщенным и ароматным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Спагетти отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Шаг 2 из 6:
Пока варятся спагетти, приготовить соус. Для этого в сковороде разогреть оливковое масло. Чеснок раздавить боковой частью ножа, вынуть горькую середину и обжарить чеснок в масле до светло-коричневого цвета, затем чеснок выбросить.
Шаг 3 из 6:
В ароматное масло вылить помидоры в собственном соку из банки и потушить их 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4 из 6:
Добавить к помидорам тунец.
Шаг 5 из 6:
Перемешать соус и тушить еще 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить ароматные травы.
Шаг 6 из 6:
Добавить к спагетти соус с тунцом и вкусное, ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!