Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом

Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом
3.8
5 оценок
0
комментариев

Предлагаю вам замечательный и лёгкий салат с пекинской капустой и консервированным тунцом. Такой салатик можно приготовить на завтрак или ужин и подать его с любым гарниром. Тунца лучше использовать в собственном соку. Салат заправляется соком лимона, а также соком самого тунца, но, по желанию, можно добавить немного оливкового масла.

Ингредиенты

Для приготовления салата с пекинской капустой и консервированным тунцом нам понадобится:
яйца варёные - 2 шт.;
пекинская капуста - 250 г;
оливки - 0,5 банки;
консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;
лимонный сок - 1 ст. л.;
петрушка - 0,3 пучка;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Тонко нарезать пекинскую капусту и сложить в миску. Очищенные вареные яйца, нарезав соломкой, выложить к капусте.

Тонко нарезать пекинскую капусту и сложить в миску. Очищенные вареные яйца, нарезав соломкой, выложить к капусте.

Шаг 2 из 5:

Разрезать оливки пополам и добавить в салат из яиц и пекинской капусты.

Разрезать оливки пополам и добавить в салат из яиц и пекинской капусты.

Шаг 3 из 5:

Добавить консервированного тунца вместе с жидкостью.

Добавить консервированного тунца вместе с жидкостью.

Шаг 4 из 5:

Салат перемешать, посолить и поперчить. Добавить измельчённую петрушку.

Салат перемешать, посолить и поперчить. Добавить измельчённую петрушку.

Шаг 5 из 5:

Очень вкусный, сочный салат с пекинской капустой и консервированным тунцом заправить лимонным соком и подать к столу.

Очень вкусный, сочный салат с пекинской капустой и консервированным тунцом заправить лимонным соком и подать к столу.

Приятного аппетита!