Бифштекс из говядины всегда был популярен среди любителей вкусно покушать. В меню ресторанов всегда присутствовало это блюдо. Сейчас многие готовят бифштекс из фарша говядины дома. И не удивительно, ведь приготовленный из качественного мяса, без всяких добавок, он не только очень вкусен, но и обладает полезными свойствами. Особенно его полезно есть тем, кто страдает малокровием, пониженным гемоглобином.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Фарш посолим и поперчим.
Шаг 2 из 4:
Раскалим на сковородке сливочное и растительное масло и в раскаленное масло выложим сформированные бифштексы из фарша говядины.
Шаг 3 из 4:
Жарим по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. На пару минут можно прикрыть сковороду крышкой. В качестве гарнира я добавила кабачок.
Шаг 4 из 4:
Наш бифштекс из фарша говядины готов. В качестве гарнира, помимо кабачков, я положила обжаренное яйцо, которое считается классическим добавлением к рубленному бифштексу из говядины.
Приятного аппетита!