Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке

4.2
233 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке

Для быстрого перекуса можно приготовить нежные, сытные, аппетитные горячие бутерброды с сайрой и яйцами. Готовятся бутербродики и просто, и быстро. Такие очень вкусные, ароматные бутерброды можно подать не только в будни, но и в качестве закуски к праздничному столу. 

Ингредиенты

Для приготовления в духовке бутербродов с сайрой и яйцами потребуется:
белый хлеб - 6 кусочков;
сайра - 1 банка;
яйцо варёное - 2 шт.;
майонез - 2 ч. л.;
сыр твёрдых сортов - 30 г.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить. 

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с сайрой и яйцами в духовке. Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить. 

Шаг 2 из 8:

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона.

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона. 

Шаг 3 из 8:

С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке. 

С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке. 

Шаг 4 из 8:

Соединить сайру и яйца. 

Соединить сайру и яйца. 

Шаг 5 из 8:

К яйцам и сайре добавить майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Добавить майонез и перемешать начинку.

Шаг 6 из 8:

Разложить получившуюся начинку на кусочки батона. 

Разложить получившуюся начинку на кусочки батона. 

Шаг 7 из 8:

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки. 

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки. 

Шаг 8 из 8:

Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов (до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.

Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов (до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!