Для быстрого перекуса можно приготовить нежные, сытные, аппетитные горячие бутерброды с сайрой и яйцами. Готовятся бутербродики и просто, и быстро. Такие очень вкусные, ароматные бутерброды можно подать не только в будни, но и в качестве закуски к праздничному столу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить.
Шаг 2 из 8:
Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона.
Шаг 3 из 8:
С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке.
Шаг 4 из 8:
Соединить сайру и яйца.
Шаг 5 из 8:
К яйцам и сайре добавить майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Шаг 6 из 8:
Разложить получившуюся начинку на кусочки батона.
Шаг 7 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки.
Шаг 8 из 8:
Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов (до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!