Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке

Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке
4.8
8 оценок
0
комментариев

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/16972

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Для быстрого перекуса можно приготовить нежные, сытные, аппетитные горячие бутерброды с сайрой и яйцами. Готовятся бутербродики и просто, и быстро. Такие очень вкусные, ароматные бутерброды можно подать не только в будни, но и в качестве закуски к праздничному столу. 

Ингредиенты

Для приготовления в духовке бутербродов с сайрой и яйцами потребуется:
белый хлеб - 6 кусочков;
сайра - 1 банка;
яйцо варёное - 2 шт.;
майонез - 2 ч. л.;
сыр твёрдых сортов - 30 г.

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить. 

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с сайрой и яйцами в духовке. Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить. 

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона.

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона. 

С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке. 

С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке. 

Соединить сайру и яйца. 

Соединить сайру и яйца. 

К яйцам и сайре добавить майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Добавить майонез и перемешать начинку.

Разложить получившуюся начинку на кусочки батона. 

Разложить получившуюся начинку на кусочки батона. 

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки. 

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки. 

Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов (до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.

Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов (до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии