
Хочу предложить рецепт приготовления бутербродов со шпротами, свежим огурцом и намазкой из яиц. Намазка из варёных яиц и майонеза получается очень нежной и хорошо сочетается со шпротами, а свежий огурчик прекрасно дополняет бутербродики. Хлеб лучше поджарить на сковороде или подсушить с помощью тостера. Аппетитные, вкусные, сытные бутерброды, приготовленные по этому рецепту, будут уместны не только на повседневном, но и на праздничном столе!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Предварительно сварить 3 яйца в течение 10 минут с начала кипения воды, затем после остывания очистить их и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 из 6:
К яичной массе добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Белый хлеб (или батон) подсушить в тостере (или поджарить с двух сторон на сухой сковороде).
Шаг 3 из 6:
Намазать хлеб смесью яиц и майонеза.
Шаг 4 из 6:
На каждый бутерброд, смазанный смесью яиц и майонеза, выложить по 2 шпротинки.
Шаг 5 из 6:
Свежий огурец вымыть и нарезать на кружочки. Выложить по одному кружочку огурца на бутерброд.
Шаг 6 из 6:
Подать бутербродики к столу. Очень вкусные и сытные бутерброды, приготовленные со шпротами, яйцами и свежим огурцом, украсят не только повседневный, но и любой праздничный стол.
Приятного аппетита!