Рецептов приготовления рассольника, наверное, 1000, я предлагаю вам свой. Рассольник с капустой получается сытным и вкусным. Он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 2 из 9:
Морковь нарезать соломкой.
Шаг 3 из 9:
Мелко порезать лук.
Шаг 4 из 9:
Жарить лук и морковь на растительном масле около 7 минут.
Шаг 5 из 9:
В кипящий бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.
Шаг 6 из 9:
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.
Шаг 7 из 9:
Нарезать солёные огурцы. Добавить в суп.
Шаг 8 из 9:
Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник с капустой.
Шаг 9 из 9:
Перед подачей посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Рассольник с капустой, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Прекрасное первое блюдо для всей семьи!
Приятного аппетита!