Рецепт рассольника с капустой

Рецепт рассольника с капустой

Рецептов приготовления рассольника, наверное, 1000, я предлагаю вам свой. Рассольник с капустой получается сытным и вкусным. Он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с капустой потребуется:
3 литра мясного бульона;
1/2 небольшого кочана капусты;
3 картофелины;
1 морковь;
1 луковицу;
4 соленых огурца;
зелень петрушки и укропа;
растительное масло;
сметана или майонез для подачи.

Процесс приготовления

 

Капусту мелко нашинковать.Капусту мелко нашинковать.Морковь нарезать соломкой.Морковь нарезать соломкой.Мелко порезать лук.Мелко порезать лук.Жарить лук и морковь на растительном масле около 7 минут. Жарить лук и морковь на растительном масле около 7 минут. В кипящий бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.В кипящий бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.Нарезать солёные огурцы. Добавить в суп.Нарезать солёные огурцы. Добавить в суп.

Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник с капустой.

Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник с капустой.

Перед подачей посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Рассольник с капустой, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Прекрасное первое блюдо для всей семьи!Перед подачей посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Рассольник с капустой, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Прекрасное первое блюдо для всей семьи!Приятного аппетита!

Комментарии