
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/1680

Рецептов приготовления рассольника, наверное, 1000, я предлагаю вам свой. Рассольник с капустой получается сытным и вкусным. Он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту мелко нашинковать.Морковь нарезать соломкой.
Мелко порезать лук.
Жарить лук и морковь на растительном масле около 7 минут.
В кипящий бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.
Нарезать солёные огурцы. Добавить в суп.
Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник с капустой.
Перед подачей посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Рассольник с капустой, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Прекрасное первое блюдо для всей семьи!Приятного аппетита!