Рецепт рассольника с капустой

Рецепт рассольника с капустой
4.9
12 оценок
0
комментариев

Рецептов приготовления рассольника, наверное, 1000, я предлагаю вам свой. Рассольник с капустой получается сытным и вкусным. Он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с капустой потребуется:
3 литра мясного бульона;
1/2 небольшого кочана капусты;
3 картофелины;
1 морковь;
1 луковицу;
4 соленых огурца;
зелень петрушки и укропа;
растительное масло;
сметана или майонез для подачи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Капусту мелко нашинковать.

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 2 из 9:

Морковь нарезать соломкой.

Морковь нарезать соломкой.

Шаг 3 из 9:

Мелко порезать лук.

Мелко порезать лук.

Шаг 4 из 9:

Жарить лук и морковь на растительном масле около 7 минут.

Жарить лук и морковь на растительном масле около 7 минут.

Шаг 5 из 9:

В кипящий бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.

В кипящий бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.

Шаг 6 из 9:

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.

Шаг 7 из 9:

Нарезать солёные огурцы. Добавить в суп.

Нарезать солёные огурцы. Добавить в суп.

Шаг 8 из 9:

Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник с капустой.

Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник с капустой.

Шаг 9 из 9:

Перед подачей посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Рассольник с капустой, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Прекрасное первое блюдо для всей семьи!

Перед подачей посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Рассольник с капустой, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Прекрасное первое блюдо для всей семьи!

Приятного аппетита!

Автор - 26.03.2012 / 14.11.2014

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рассольники"