Рассольник с рисом, приготовленный в мультиварке, - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным, а благодаря мультиварке - невероятно насыщенным. Попробуйте, очень вкусный и сытный суп!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 8:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 из 8:
Лук репчатый и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 4 из 8:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Жарка" на 15 минут. Выложить в чашу лук и морковь, добавить нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы.
Шаг 5 из 8:
Добавить томатную пасту, влить огуречный рассол и готовить овощи при открытой крышке, периодически перемешивая, до окончания программы.
Шаг 6 из 8:
Овощи переложить в отдельную посуду, а в чашу мультиварки выложить мясо, картофель и промытый рис.
Шаг 7 из 8:
Залить водой, перемешать. Закрыть крышку и выставить программу "Суп" на 1 час.
Шаг 8 из 8:
Через 30 минут приготовления добавить в бульон обжаренные овощи, соль, специи, измельченный чеснок и перемешать. Готовить суп далее при закрытой крышке мультиварки до окончания программы. Вкуснейший рассольник с рисом разлить по тарелкам и подать к столу со сметаной.
Приятного Вам аппетита!