Рецепт яблочного пирога с корицей - очередной шедевр английской кухни. Простые продукты, несложное приготовление, а в итоге получается очень нежный, мягкий, ароматный пирог.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Яйца взбить с коричневым и белым сахаром, влить масло и снова взбить.
Шаг 2 из 8:
Всыпать корицу, тщательно перемешать.
Шаг 3 из 8:
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто получится мягким, вязким.
Шаг 4 из 8:
Яблоки натереть на терке.
Шаг 5 из 8:
Добавить яблоки в тесто, все тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Разровнять.
Шаг 7 из 8:
Смешать корицу и коричневый сахар, посыпать поверхность английского яблочного пирога. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Шаг 8 из 8:
Ароматный, необыкновенно вкусный яблочный пирог с корицей остудить, разрезать на части и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!