Предлагаю вам попробовать необычайно вкусное и нежное куриное суфле, которое готовится в мультиварке на программе "На пару". Такое суфле подойдёт и для диетического, и для детского питания, понравится оно и людям, придерживающимся правильного питания. Очень вкусно, сочно, нежно, а ещё и полезно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
Шаг 2 из 8:
Измельчить филе до состояния фарша погружным блендером, добавить яйцо и сметану.
Шаг 3 из 8:
Смешать блендером яйцо и сметану с куриным фаршем, чтобы получилось мясное пюре. Добавить натёртые на мелкой (или средней) тёрке очищенные морковку и лук.
Шаг 4 из 8:
Тщательно перемешать массу ложкой, всыпать манную крупу, посолить по вкусу.
Шаг 5 из 8:
Снова всё перемешать, оставить на 10 минут. Затем разложить куриную массу по формочкам, слегка смазанным растительным маслом.
Шаг 6 из 8:
Формочки с будущим куриным суфле разместить в специальном поддоне для варки на пару (входит в состав любой мультиварки).
Шаг 7 из 8:
В основную чашу мультиварки налить, примерно, 1-1,5 литра воды, сверху поставить поддон с формочками, крышку мультиварки закрыть. Выставить программу "На пару" на 30 минут.
Шаг 8 из 8:
После завершения программы мультиварки можно доставать готовое куриное суфле. Подавать его нужно в тёплом виде, оно очень вкусное и воздушное! Это нежнейшее суфле, приготовленное на пару, ещё и полезное, попробуйте!
Приятного аппетита!