Предлагаю вам попробовать отличную закуску, приготовленную из помидоров с луком и мёдом. Помидорчики получаются очень вкусными, кисло-сладкими, ароматными. Подать такую закуску можно к мясу, рыбе, отварному картофелю.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Эту закуску нужно готовить с жидким мёдом, если же мёд у вас не жидкий, его можно растопить на водяной бане. Смешать в небольшой ёмкости жидкий мёд, растительное масло, лимонный сок, соль, измельчённый чеснок.
Сюда же добавить измельчённый укроп, перемешать и заправка готова.
Помидоры нарезать кружочками, выложить в один слой на тарелку.
Полить помидоры частью подготовленной заправки, поперчить их.
Сверху разместить очищенный репчатый лук, нарезанный тоненькими кольцами (или полукольцами). Снова полить заправкой. Помидоры с луком можно выкладывать, чередуя с заправкой, в несколько слоёв.
Дать вкуснейшей, очень ароматной закуске, приготовленной из помидоров с луком и мёдом, настояться минут 5-10 и можно подавать.