Помидоры, фаршированные колбасой и сыром, - простая, но нереально вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Сочные помидоры, два вида сыра и колбаска - отличное сочетание вкусов! Закуска готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Помидоры разрезать горизонтально на 2 части. Помидоры у меня были достаточно крупные, я разрезала их пополам. Если взять мелкие плоды, можно срезать верхушку и наполнить начинкой целый помидорчик.
Мякоть удалить чайной ложкой (или ножом), посыпать дно получившихся "чашечек" из помидоров чёрным молотым перцем.
В чашечки из помидоров поместить по 1 чайной ложке пастообразного плавленого сыра.
Колбасу нарезать маленькими кубиками в отдельную миску. Для закуски подойдёт копчёная, полукопчёная или варёная колбаса.
Добавить к колбасе натёртый на тёрке сыр твёрдых сортов и измельчённый укроп.
Также добавить майонез, мелко нарезанный чеснок и щепотку соли, перемешать получившийся салат.
Чашечки из помидоров наполнить салатом из колбасы и сыра.
Разместить фаршированные помидоры на тарелке, украсить сверху зеленью.
Очень вкусную, простую в приготовлении закуску - помидоры, фаршированные колбасой и сыром, - можно подавать к столу!