Помидоры, фаршированные колбасой и сыром, - простая, но нереально вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Сочные помидоры, два вида сыра и колбаска - отличное сочетание вкусов! Закуска готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Помидоры разрезать горизонтально на 2 части. Помидоры у меня были достаточно крупные, я разрезала их пополам. Если взять мелкие плоды, можно срезать верхушку и наполнить начинкой целый помидорчик.
Шаг 2 из 9:
Мякоть удалить чайной ложкой (или ножом), посыпать дно получившихся "чашечек" из помидоров чёрным молотым перцем.
Шаг 3 из 9:
В чашечки из помидоров поместить по 1 чайной ложке пастообразного плавленого сыра.
Шаг 4 из 9:
Колбасу нарезать маленькими кубиками в отдельную миску. Для закуски подойдёт копчёная, полукопчёная или варёная колбаса.
Шаг 5 из 9:
Добавить к колбасе натёртый на тёрке сыр твёрдых сортов и измельчённый укроп.
Шаг 6 из 9:
Также добавить майонез, мелко нарезанный чеснок и щепотку соли, перемешать получившийся салат.
Шаг 7 из 9:
Чашечки из помидоров наполнить салатом из колбасы и сыра.
Шаг 8 из 9:
Разместить фаршированные помидоры на тарелке, украсить сверху зеленью.
Шаг 9 из 9:
Очень вкусную, простую в приготовлении закуску - помидоры, фаршированные колбасой и сыром, - можно подавать к столу!
Приятного аппетита!