Лето радует нас изобилием овощей и фруктов. И хочется, чтобы каждое приготовленное в это время года блюдо было не только питательным и полезным, но и радовало яркостью красок. Предлагаем простой рецепт красочного летнего блюда – фаршированных помидоров с сыром и чесноком.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Для начала необходимо подготовить томаты. Отберите крепкие помидоры средних размеров и правильной формы.
Шаг 2 из 4:
Отрежьте шляпку у помидора, с помощью чайной ложки выньте мякоть и слейте сок.
Шаг 3 из 4:
Также рекомендуется подсолить подготовленные помидоры изнутри. Приготовим «фарш» для наших томатов. Натёртые на крупной терке сыр и яйцо, смешать с майонезом и выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока.
Шаг 4 из 4:
В подготовленные корзинки из помидоров вложить «фарш» из чеснока с сыром и яйцом. Украсьте фаршированные помидоры зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!