Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

Лето радует нас изобилием овощей и фруктов. И хочется, чтобы каждое приготовленное в это время года блюдо было не только питательным и полезным, но и радовало яркостью красок. Предлагаем простой рецепт красочного летнего блюда – фаршированных помидоров с сыром и чесноком.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных помидоров с сыром и чесноком вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
сыр твердых сортов - 100 г;
яйцо – 1 шт.;
майонез – 50-70 г;
1-2 зубчика чеснока;
зелень. 

Процесс приготовления

Для начала необходимо подготовить томаты. Отберите крепкие помидоры средних размеров и правильной формы.

Для начала необходимо подготовить томаты. Отберите крепкие помидоры средних размеров и правильной формы.

Отрежьте шляпку у помидора, с помощью чайной ложки выньте мякоть и слейте сок.

Отрежьте шляпку у помидора, с помощью чайной ложки выньте мякоть и слейте сок.

Также рекомендуется подсолить подготовленные помидоры изнутри. Приготовим «фарш» для наших томатов. Натёртые на крупной терке сыр и яйцо, смешать с майонезом и выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока.

Также рекомендуется подсолить подготовленные помидоры изнутри. Приготовим «фарш» для наших томатов. Натёртые на крупной терке сыр и яйцо, смешать с майонезом и выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока.

В подготовленные корзинки из помидоров вложить «фарш» из чеснока с сыром и яйцом. Украсьте фаршированные помидоры зеленью и можно подавать на стол.

В подготовленные корзинки из помидоров вложить «фарш» из чеснока с сыром и яйцом. Украсьте фаршированные помидоры зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии