QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/16137

Омлет, приготовленный с лавашом и сыром на сковороде, настолько понравился моим домочадцам, что был в меню завтрака несколько дней подряд. Действительно, омлет получается и очень вкусным, и сытным, к тому же ещё и необычным. Рекомендую, уверена, что и ваши родные оценят это блюдо по достоинству!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тонкий лаваш нарезать ножницами на полосы шириной около 1 см.
Яйца разбить в миску, посолить, влить молоко и тщательно взбить венчиком.
К смеси молока и яиц добавить нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец и куркуму, выложить натёртый на крупной тёрке сыр, хорошенько перемешать яично-сырную смесь.
На растительном масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности).
Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью.
Жарить омлет под крышкой на медленном огне около 10 минут, снять с огня, а затем посыпать нарезанным укропом.
Очень вкусный, сытный, аппетитный омлет, приготовленный с лавашом и сыром на сковороде, подавать горячим. Это необычное блюдо станет отличным завтраком, попробуйте!