Бутерброд с яйцом и редиской

Бутерброд с яйцом и редиской
5.0
4 оценки
Фотоотчеты
4
комментария

Весной, как никогда, хочется добавить ярких красок в повседневные блюда. К тому же организм требует свежих овощей. Я предлагаю приготовить легкий и полезный бутерброд с яйцом и редиской. Очень вкусен такой бутерброд с зерновым хлебом или хрустящими хлебцами.

Ингредиенты

Для приготовления бутерброда с яйцом и редиской понадобится:
яйца - 2 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
нарезанный свежий укроп - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
редиска свежая - 6-8 шт.;
зерновые хлебцы - 2-3 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Яйца отварить, очистить и нарезать мелко.

Яйца отварить, очистить и нарезать мелко.

Шаг 2 из 6:

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3 из 6:

Смешать яйца, укроп, добавить сметану, соль и перец.

Смешать яйца, укроп, добавить сметану, соль и перец.

Шаг 4 из 6:

Редиску вымыть и натереть на крупной терке.

Редиску вымыть и натереть на крупной терке.

Шаг 5 из 6:

На хлебцы или ломтики хлеба намазать яично-сметанную смесь, сверху присыпать натертой редиской.

На хлебцы или ломтики хлеба намазать яично-сметанную смесь, сверху присыпать натертой редиской.

Шаг 6 из 6:

Вкусный, яркий, полезный бутерброд с яйцом и редиской готов.

Бутерброд с яйцом и редиской

Приятного аппетита, радуйте своих близких!