Весной, как никогда, хочется добавить ярких красок в повседневные блюда. К тому же организм требует свежих овощей. Я предлагаю приготовить легкий и полезный бутерброд с яйцом и редиской. Очень вкусен такой бутерброд с зерновым хлебом или хрустящими хлебцами.
Ингредиенты
Для приготовления бутерброда с яйцом и редиской понадобится:
яйца - 2 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
нарезанный свежий укроп - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
редиска свежая - 6-8 шт.;
зерновые хлебцы - 2-3 шт.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца отварить, очистить и нарезать мелко.
Шаг 2 из 6:
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3 из 6:
Смешать яйца, укроп, добавить сметану, соль и перец.
Шаг 4 из 6:
Редиску вымыть и натереть на крупной терке.
Шаг 5 из 6:
На хлебцы или ломтики хлеба намазать яично-сметанную смесь, сверху присыпать натертой редиской.
Шаг 6 из 6:
Вкусный, яркий, полезный бутерброд с яйцом и редиской готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!