Бутерброды - неотъемлемая часть любого праздничного стола и не только. В моей семье всевозможные бутерброды пользуются популярностью и готовлю я их практически каждый день. Предлагаю попробовать вам простые, ароматные, вкусные бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и яйцами. Моим домашним они очень понравились, надеюсь, понравятся и вам!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца заранее сварить (варить нужно минут 8-10 с начала кипения воды), затем залить холодной водой, чтобы они остыли и очистить. Размороженные и очищенные от слюды крабовые палочки мелко нарезать, добавить варёные яйца, натёртые на крупной тёрке.
Сюда же выложить нарезанные укроп и зелёный лук (или зелень чеснока), добавить мелко нарезанный болгарский перец, заранее очищенный от семян.
Далее добавить майонез, соль, поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать крабово-яичную смесь.
Ломти белого хлеба (или батона) разрезать на 2 части (пополам или по диагонали).
Выложить крабово-яичную смесь на ломти хлеба (или батона).
Простые и очень вкусные бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и яйцами, подать к столу (я перед подачей каждый бутербродик украсила кусочком крабовой палочки).