Спешу поделиться с вами замечательным, необычным рецептом приготовления бутербродов с омлетом. Такие аппетитные, достаточно сытные бутерброды можно подать на завтрак. А если к омлету добавить красную рыбу, то они будут отлично смотреться и на праздничном столе. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются очень вкусными, попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В миску разбить 2 яйца, добавить соль по вкусу и 1 столовую ложку сметаны любой жирности (или йогурта).
Шаг 2 из 7:
Взбить яичную массу до однородности венчиком, добавить измельчённый зелёный лук, снова перемешать венчиком.
Шаг 3 из 7:
Вылить яичную массу на сковороду, предварительно разогретую с 10 граммами сливочного масла.
Шаг 4 из 7:
Жарить яйца на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы получился омлет кусочками.
Шаг 5 из 7:
Дать омлету остыть. К омлету, по желанию, можно добавить нарезанное небольшими кусочками филе любой красной рыбы слабого соления, перемешать. Можно, конечно, к омлету и ничего не добавлять.
Шаг 6 из 7:
Ломти чёрного хлеба смазать оставшимся размягчённым сливочным маслом и сверху выложить омлет. Украсить бутерброды кружочками свежего огурца.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусные и необычные бутерброды с омлетом немного посыпать сверху свежемолотым чёрным перцем и подать к завтраку или к праздничному столу.
Приятного аппетита!