Вы не потратите много времени на приготовление этого салата из курицы, огурцов и корейской моркови, однако его прекрасный вкус понравится многим. Это блюдо займёт достойное место на вашем столе и в будни, и в праздники. Я готовила этот салатик со свежим огурчиком, но, для того чтобы сделать вкус более насыщенным, можно взять и маринованный огурец. Отличный салатик, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Если корейская морковка очень длинная, немного измельчите её. Вареное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и смешать с корейской морковкой.
Шаг 2 из 5:
В салат из корейской морковки и курицы добавить натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень петрушки.
Шаг 3 из 5:
Сюда же добавить нарезанный брусочками огурец и майонез.
Шаг 4 из 5:
Посолить, поперчить салат по вкусу и хорошенько перемешать.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, пикантный салат, приготовленный из курицы, корейской моркови и огурцов, переложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!