Весна - время, когда ещё больше хочется ярких овощей и фруктов, новых впечатлений и стройной фигуры. Сегодняшний овощной салат с оливковым маслом сполна осуществит все ваши весенние желания. Наслаждайтесь сочностью ярких овощей, пикантностью хрустящей куриной грудки со специями и изысканной ноткой ароматного тимьяна.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на корейской тёрке.
Шаг 2 из 5:
Огурец крупно нарезать, сельдерей очистить и нарезать тонкими пластинками, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Добавить нарезанные овощи к капусте и моркови.
Шаг 3 из 5:
Листья салата вымыть, обсушить, нарезать. Редис нарезать соломкой, добавить салат и редис к нашему овощному миксу.
Шаг 4 из 5:
Красный лук нарезать тонкими перьями, три вида перца нарезать соломкой, добавить овощи к ранее нарезанным продуктам.
Шаг 5 из 5:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде до готовности с добавлением соли и специй. Добавить обжаренные кусочки куриной грудки и нарезанные ломтики киви в салат. Овощной салат посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить оливковым маслом и положить немного веточек тимьяна. Перемешать.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!