И для деток, и для взрослых предлагаю приготовить немного необычную, но очень вкусную манную кашу с творогом. Благодаря добавлению в кашу творога, она приобретает лёгкую кислинку и необычный вкус, к тому же это ещё одна возможность добавить в свой рацион или рацион ребёнка полезный продукт. Каша получается средней густоты, с маленькими кусочками мягкого творога. Попробуйте, вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Молоко налить в ковшик (или в небольшую кастрюльку).
Шаг 2 из 6:
Довести молоко до кипения на небольшом огне, всыпать соль, ванильный сахар и обычный сахар.
Шаг 3 из 6:
Тонкой струйкой всыпать манную крупу, молоко при этом непрерывно помешивая ложкой.
Шаг 4 из 6:
Проварить манку на минимальном огне 2-3 минуты, помешивая. В манную кашу добавить мягкий творог и выключить газ.
Шаг 5 из 6:
Перемешать, накрыть ковшик крышкой и оставить на 10 минут. Отличная, средней густоты манная каша с творогом готова.
Шаг 6 из 6:
Подать ароматную и вкусную манную кашу, приготовленную с творогом, в горячем или тёплом виде с кусочком сливочного масла. По желанию, можно добавить в кашу свежие ягоды.
Приятного аппетита!