Сварить вкусную манную кашу ну очень просто. Попробовав приготовить по этому рецепту, Вы убедитесь в том, что манная каша на молоке может быть очень приятной на вкус и абсолютно без комочков. Блюдо получается кремообразным и ароматным. Такую манную кашку можно приготовить деткам на завтрак, да и некоторые взрослые не откажутся.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Половину молока поставить в кастрюльке на огонь, а вторую половину молока размешать с манкой, сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 из 3:
Когда молоко начнёт закипать, то влить струйкой при помешивании смесь из молока, манки и сахара. Довести при помешивании до начала закипания и поварить одну минутку на слабом огне, постоянно помешивая. Такой способ позволяет избежать комочков и получить манную кашу кремообразной консистенции.
Шаг 3 из 3:
Кремообразная (без единого комочка), вкусная манная каша, сваренная на молоке, понравится и детям, и взрослым. Добавьте сливочное масло по вкусу, посыпьте немного сверху для красоты кокосовой стружкой или украсьте вареньем и подавайте к столу.
Приятного аппетита, будьте здоровы!