Закуски занимают важное место на праздничном столе. И каждый раз мы ищем, экспериментируем, стараемся оригинально подать простые блюда. Одним из таких рецептов - блинами из свеклы с творогом - я и хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но получается очень красиво, кроме того - вкусно! Я не побоюсь этого слова и назову блины из свеклы пирожными. Они такие же нежные, только не сладкие.
Молоко, яйцо, свеклу, чеснок, оливковое масло и соль измельчаем в блендере до однородной массы.
Добавляем муку, перемешиваем.
Разогреваем хорошо сковороду, смазываем оливковым маслом, выпекаем блины на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны.
Творог перемешиваем со сметаной и солью.
На каждый блин из свеклы намазываем творожную начинку, скручиваем трубочкой.
Каждый блинчик разрезаем на 5-6 частей, украшаем по вкусу. Блины из свеклы готовятся очень просто, а закуска получается эффектной, необычной и вкусной.
Ух какая красота!!! Браво!!!
Ух какая красота!!! Браво!!! Беру себе на заметочку, спасибо вам!!!
Спасибо!!! Блинчики очень
Спасибо!!! Блинчики очень нежные и вкусные, как пирожные несладкие
Обязательно попробую!!!
Обязательно попробую!!!
И как это я такую красоту пропустила!
И как это я такую красоту пропустила! Очень интересный рецепт, обязательно попробую, девочки! Спасибо.
Марин, обязательно готовь!
Марин, обязательно готовь! Вкусно - необыкновенно! :)
Я их уже трижды успела приготовить
Я их уже трижды успела приготовить, всем нравятся. Спасибо, Наташа!!!
Лена, как здорово, что ты их приготовила!
Лена, как здорово, что ты их приготовила!