Закуски занимают важное место на праздничном столе. И каждый раз мы ищем, экспериментируем, стараемся оригинально подать простые блюда. Одним из таких рецептов - блинами из свеклы с творогом - я и хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но получается очень красиво, кроме того - вкусно! Я не побоюсь этого слова и назову блины из свеклы пирожными. Они такие же нежные, только не сладкие.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Молоко, яйцо, свеклу, чеснок, оливковое масло и соль измельчаем в блендере до однородной массы.
Шаг 2 из 6:
Добавляем муку, перемешиваем.
Шаг 3 из 6:
Разогреваем хорошо сковороду, смазываем оливковым маслом, выпекаем блины на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны.
Шаг 4 из 6:
Творог перемешиваем со сметаной и солью.
Шаг 5 из 6:
На каждый блин из свеклы намазываем творожную начинку, скручиваем трубочкой.
Шаг 6 из 6:
Каждый блинчик разрезаем на 5-6 частей, украшаем по вкусу. Блины из свеклы готовятся очень просто, а закуска получается эффектной, необычной и вкусной.
Приятного аппетита!