Морковно-творожные сырники

5.0
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Морковно-творожные сырники
Автор рецепта

Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам рецепт вкусных, аппетитных сырников с морковью. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню. Такие морковно-творожные сырники понравятся и деткам, и взрослым.

Ингредиенты

Для приготовления морковно-творожных нам потребуется:
500 г творога;
1 большая морковь;
3 ст. л. сахарного песка;
4 ст. л. муки;
2 ст. л. крахмала;
2 яйца;
немного манки для панировки;
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
18%
6.6 г
Жиры
24%
8.8 г
Углеводы
58%
22.1 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления морковно-творожных сырников

Шаг 1 из 7:

Отвариваем морковь до готовности.

Отвариваем морковь до готовности.

Шаг 2 из 7:

В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.

В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3 из 7:

Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.

Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.

Шаг 4 из 7:

Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.

Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.

Шаг 5 из 7:

Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.

Из полученной массы формируем творожно-морковные сырники и обваливаем их в манной крупе.

Шаг 6 из 7:

Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Шаг 7 из 7:

Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.

Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.

Приятного аппетита!

23.04.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!