Морковно-творожные сырники

Морковно-творожные сырники
5.0
3 оценки
0
комментариев

Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам рецепт вкусных, аппетитных сырников с морковью. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню. Такие морковно-творожные сырники понравятся и деткам, и взрослым.

Ингредиенты

Для приготовления морковно-творожных нам потребуется:
500 г творога;
1 большая морковь;
3 ст. л. сахарного песка;
4 ст. л. муки;
2 ст. л. крахмала;
2 яйца;
немного манки для панировки;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления морковно-творожных сырников

Шаг 1 из 7:

Отвариваем морковь до готовности.

Отвариваем морковь до готовности.

Шаг 2 из 7:

В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.

В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3 из 7:

Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.

Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.

Шаг 4 из 7:

Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.

Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.

Шаг 5 из 7:

Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.

Из полученной массы формируем творожно-морковные сырники и обваливаем их в манной крупе.

Шаг 6 из 7:

Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Шаг 7 из 7:

Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.

Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.

Приятного аппетита!

Автор - 09.03.2012 / 23.04.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Сырники с начинкой"

Смотрите еще в разделе "Сырники на сковороде"