Вкусный и легкий в приготовлении луковый пирог из слоёного теста. И продукты для него почти всегда найдутся в холодильнике. Так что если неожиданно нагрянули гости, можно быстро и без особых усилий приготовить этот пирог. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Режем лук.
Шаг 2 из 8:
Лук жарим на растительном масле.
Шаг 3 из 8:
Режем колбасу на небольшие кусочки.
Шаг 4 из 8:
Порезанную колбасу отправляем жариться к луку.
Шаг 5 из 8:
Смешиваем сметану, яйца и перец. Перемешиваем.
Шаг 6 из 8:
Тесто раскатываем до размеров противня, укладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 7 из 8:
В сметано-яичную массу добавляем жареные лук с колбасой, перемешиваем.
Шаг 8 из 8:
Полученную массу выливаем на тесто. Ставим луковый пирог в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.
Готовый пирог разрезать на небольшие кусочки, сверху можно посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.