
Вкусный и легкий в приготовлении луковый пирог из слоёного теста. И продукты для него почти всегда найдутся в холодильнике. Так что если неожиданно нагрянули гости, можно быстро и без особых усилий приготовить этот пирог. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Режем лук.
Лук жарим на растительном масле.
Режем колбасу на небольшие кусочки.
Порезанную колбасу отправляем жариться к луку.
Смешиваем сметану, яйца и перец. Перемешиваем.
Тесто раскатываем до размеров противня, укладываем на смазанный маслом противень.
В сметано-яичную массу добавляем жареные лук с колбасой, перемешиваем.
Полученную массу выливаем на тесто. Ставим луковый пирог в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.
Готовый пирог разрезать на небольшие кусочки, сверху можно посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.