Как у каждой хорошей хозяйки у меня в холодильнике всегда имеется упаковка готового слоеного теста. И обязательно наступит момент, когда оно понадобится. Сегодня именно такой день - решила приготовить открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасой. Основа пирога наполнена начинкой и заливкой из яиц и сметаны. Очень аппетитно, вкусно и питательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 из 7:
Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.
Шаг 3 из 7:
На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога - обжаренный лук и колбасу.
Шаг 4 из 7:
Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.
Шаг 5 из 7:
Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 6 из 7:
Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.
Шаг 7 из 7:
Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой - прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!