Салат с кунжутом и курицей - очень вкусный и сытный. Он может стать украшением как будничного, так и праздничного стола. Ну а овощи можно взять по своему вкусу или те, что есть в наличии.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Картофель сварить в кожуре до готовности.
Шаг 2 из 11:
На сухой сковороде обжарить кунжут, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 3 из 11:
Куриное филе нарезать на небольшие полоски, посыпать солью, специями, выложить в один слой на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг 4 из 11:
Огурцы нарезать полукольцами.
Шаг 5 из 11:
Редис тоже нарезать полукольцами.
Шаг 6 из 11:
Перец, очистив от семян, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 7 из 11:
Яблоко, очистив от семян, нарезать на небольшие кусочки (кожуру я не удаляла).
Шаг 8 из 11:
Готовое куриное филе мелко нарезать.
Шаг 9 из 11:
Вареный картофель остудить, очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 10 из 11:
Овощи, яблоко и кусочки куриного филе смешать.
Шаг 11 из 11:
Перед подачей овощной салат с курицей заправить майонезом, посолить по вкусу, сверху посыпать жареным кунжутом и подать к столу.
Приятного аппетита!