Простой, яркий и красивый салат с редиской, варёной куриной грудкой, яйцами и свежим огурцом можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Яркость красок этого салатика напоминает наступление весны. Салат очень вкусный, лёгкий, но сытный. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриную грудку отварить заранее в течение 25-30 минут после закипания воды, в процессе варки воду подсолить. Затем варёное мясо полностью остудить. Сварить вкрутую яйца (в течение минут 9-10 после закипания воды), затем остудить их и очистить. Огурчик и редис вымыть, обрезая кончики с двух сторон. Варёное куриное мясо и свежий огурец нарезать кубиками, выложить в миску.
Шаг 2 из 5:
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать на небольшие кубики и вместе с редисом, нарезанным полукружочками, добавить в салат (3-4 редиски оставить для украшения).
Шаг 3 из 5:
Салат посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелку.
Шаг 4 из 5:
Сверху салат полить сметаной и посыпать раскрошенными желтками. По краю украсить петрушкой или любой другой зеленью.
Шаг 5 из 5:
Свежий, яркий салат с редиской и куриной грудкой украсить цветочками из редиса и подать сразу к столу. Очень красиво и вкусно!
Приятного аппетита!