Предлагаю вам приготовить очень лёгкий, нежный и вкусный постный салат из пекинской капусты с яблоком и огурцом. Он хорошо подойдёт для перекуса или заменит гарнир к мясу или рыбе. Нашей семье очень полюбился этот салатик, мы его называем "зелёный", ведь он состоит из пекинской капусты, зелёного яблока, зелени и огурчиков. Уверена, этот сочный, нежный салат своим приятным вкусом понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить ингредиенты
Шаг 2 из 9:
Пекинскую капусту режем соломкой.
Шаг 3 из 9:
Огурцы режем соломкой.
Шаг 4 из 9:
Яблоко очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой.
Шаг 5 из 9:
Укроп и зелёный лук мелко рубим.
Шаг 6 из 9:
Приготовим заправку для салата, для этого в миске смешиваем растительное масло, горчицу, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 7 из 9:
Яблоко, пекинскую капусту, огурцы, укроп и зелёный лук перемешиваем, поливаем салат заправкой.
Шаг 8 из 9:
Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 9 из 9:
Подаём вкусный, нежный, сочный постный салат из пекинской капусты с яблоком и огурцом к столу.
Приятного всем аппетита!